ВОПРОС
Подскажите, как происходит процедура сертификации копченой продукции (свинина, курица). Какие документы необходимо предоставить? И какова стоимость сертификации такой продукции?
Виталий, г. Электросталь
ОТВЕТ 11.03.2016
На копченое мясо следует оформить декларацию о соответствии ТС. Только это будет две разные декларации - на курицу и на свинину.
Документы для оформления таких деклараций можно предоставить в электронном виде: - копии свидетельств ОГРН и ИНН, заявление, карточка реквизитов фирмы. Срок оформления - один день.
Цена одной декларации на один год - 4500 рублей, на три года - 5500 рублей.
Предыдущий вопрос
Сертификат соответствия ГОСТ Р и сертификат Таможенного Союза
Следующий вопрос
Получение сертификата соответствия на упаковку